Joinville Convention apresenta novo associado
O restaurante O Fornão Galeteria (O Fornão Marquês) é novo associado do Joinville e Região Convention & Visitors Bureau.
Com ambiente diferenciado, o restaurante é especializado em massas e no delicioso Galeto Al Primo Canto, refeição típica das colônias italianas do Sul do Brasil e conhecida em seu país de origem como “passarinhada”. No Brasil, os restaurantes denominados “galeterias” assam os pequenos frangos marinados em suas receitas de família. O Fornão Galeteria trouxe para o seu menu, diretamente de Erechim (RS), o sabor da receita da sua família com tempero à base de sálvia e vinho branco, acompanhando polenta, salada e massa caseira.
O Galeto Al Primo Canto inclui pratos servidos na mesa (polenta frita, polenta cremosa com queijo e molho de galinha caipira, farofa, bolinho de mandioca com bacon e creme de milho), massas caseiras (penne, spaghetti, fettuccine e gnocchi Molhos bolonhesa, pomodori, branco, pesto, alho e óleo e miúdos de frango), saladas verdes (caeser, maionese tradicional e russa, caprese, caponata de beringela, salada de pepino, radiccio com bacon) e sobremesas (sagu com creme de baunilha, mousse de maracujá e salada de frutas).
O Fornão Galeteria abre no almoço e jantar às quartas e sextas-feiras e também no sábado. Nos domingos, segundas e terças-feiras, apenas no almoço.
Saiba mais acessando www.ofornaogaleteria.com.br.